Cover von Backen mit Christina wird in neuem Tab geöffnet

Backen mit Christina

einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Christina
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL BAU / Kochen und Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 25.04.2024

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bauer, Christina
Verfasserangabe: Christina Bauer. Mit Fotografien von Nadja Hudovernik
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7066-2628-6
Beschreibung: 3. Auflage, 141 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: einfache Rezepte; Backen; Kochen; Grundzutaten; Teig; Semmel; Buchteln; Krapfen; Sauerteig; Brot; Kipferl; Germteig; BRÖTCHEN; Osterbrot; Nussstollen; Deutsch - Österreichisch; österreichisches Gebäck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN 20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee. EASY PEASY REZEPTE UND VIELE ZEITSPARTIPPS. Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten haben Sie bestimmt daheim!
Mediengruppe: Sachbuch