Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

Wie Lebensmittel entstehen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oesterle, Birgit [Red.]; Kuhr, J.; Hecker, Katrin
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, velber-Verl.
Mediengruppe: KuJ-Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: JV OES / Kinder-Sachbuch-Reihen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt. Doch wer weiß schon, wie sie entstehen? Die spannenden Foto-Sachgeschichten zeigen es! Welches Kind weiß schon, woher Zucker kommt ... wie Zuckerrüben aussehen ... wie sie ein riesiger Rübenroder erntet ... und wie in der Zuckerfabrik Zucker aus ihnen gewonnen wird? Und wer weiß, wie andere Lebensmittel entstehen? Die Foto-Sachgeschichten zeigen: wie die Ziege Käse macht ... wie Reis wächst und geerntet wird ... woher Kakao kommt und wie daraus Schokolade entsteht ... wie man Öl aus der Olive holt ... wie Bienen und Imker Honig produzieren ...
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oesterle, Birgit [Red.]; Kuhr, J.; Hecker, Katrin
Verfasserangabe: Birgit Oesterle ; J. Kuhr ; Katrin Hecker
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, velber-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86613-504-8
Beschreibung: 2. Aufl., 45 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: BIENEN, HONIG, Kakao, Käse, Landwirtschaft, LEBENSMITTEL, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Nahrungsmittelerzeugung, Nahrungsmittelindustrie, Olivenöl, Plantagen, REIS, Sachgeschichten, Ziege, ZUCKER, Zuckerrüben
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: KuJ-Sachbuch