Cover von Kuchenglück vom Blech wird in neuem Tab geöffnet

Kuchenglück vom Blech

Familienrezepte, die einfach gelingen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huber, Heidi; Huber, Christina
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn in der Studienverl. Ges.m.b.H.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL HUB / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Abwechslungsreiche Blechkuchenrezepte für jeden Anlass!
Blechkuchen schmecken immer! Und gelingen tun sie auch. Kein Wunder also, dass sie so beliebt sind. Egal ob für ein geselliges Kaffeekränzchen, als krönender Abschluss einer gemütlichen Grillfeier oder für das nächste Hochzeitsbuffet: Heidi und Christina Huber verraten die besten 50 Rezepte für schokoladige, fruchtige und cremige Köstlichkeiten vom Blech.
Omas Klassiker und neue Kuchenideen
Blechkuchen sind unglaublich abwechslungsreich und lassen sich mühelos variieren. Die beiden erfahrenen Kuchenbäckerinnen haben ihre Rezepte für Teige und Cremes über viele Jahre gesammelt und erprobt. Klassische Sacherschnitten, die im Handumdrehen gelingen, finden sich bei ihnen ebenso wie ein feiner Raffaello-Kuchen mit erfrischendem Kokos für den Sommer. Ruck, zuck zubereitet schmecken alle Blechkuchen auch am nächsten Tag vorzüglich und sind lange haltbar. Das ist besonders praktisch, wenn der Kuchen für ein Fest vorbereitet werden soll.
Kuchenglück zum Quadrat
Für ihre flaumigen Köstlichkeiten verwenden die beiden nur wenige Zutaten und zeigen, wie verschiedene Mehlsorten und Alternativen zum klassischen Zucker wie Honig oder Sirup eingesetzt werden können. Der wandelbare Liebling unter den Kuchen präsentiert sich dabei für jeden Anlass in einem passenden Gewand: fruchtig mit frisch gepflückten Erdbeeren als Begleiter zum Sonntagskaffee, gesund in Form von Cranberry-Riegeln als Jause zwischendurch oder liebevoll verziert als Petit Fours fürs Hochzeitsfest.
 
über 50 Blechkuchenrezepte - mit Klassikern und vielen neue Backideen
vielfältige Grundrezepte: kombinieren Sie Teige und Cremes nach Herzenslust
zahlreiche Profi-Tricks von Konditorin Christina für sicheres Gelingen
Riegel vom Blech: gesundes Powerfood einfach selber machen
mit veganen und glutenfreien Rezepten - damit niemand auf Kuchengenuss verzichten muss. jedes Rezept wunderschön bebildert
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huber, Heidi; Huber, Christina
Verfasserangabe: Heidi Huber ; Christina Huber. Mit Fotografien von Peter von Felbert
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn in der Studienverl. Ges.m.b.H.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7066-2598-2
Beschreibung: 3. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Küchengeräte; Kochen und Backen; KUCHEN; Kochbuch; Blechkuchen; REZEPTE; einfache Rezepte; Teig; Buttercreme; Füllungen; Cremes; Mürbteig; Biskuit; Glasuren; Grundrezepte; Müsliriegel; vegane Rezepte; Petit Fours; Obstkuchen; Backen; Backanleitungen; Backrezept; Glutenfreie Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch