Cover von Backen ohne Gluten wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Gluten

Süßes und Pikantes bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frank, Muriel
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL FRA / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Glutenfrei backen, naschen und genießen In der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform - glutenfreies Gebäck lässt sich im Handumdrehen selbst zaubern! Ob Frühstücksbrötchen, Kuchenklassiker, trendige Cake-Pops oder cremige Torten: Hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass, das garantiert gelingt. Wer nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchte, bekommt zu jedem Rezept eine Anleitung, wie sich Mehl selbst mischen lässt. Und sollten Sie zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen sein, finden Sie hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten. Muriel Frank ist im Alter von 17 Jahren an Zöliakie erkrankt. Im Laufe der letzten Jahre hat sie viel mit glutenfreien Mehlen experimentiert und zahlreiche Rezepte abgewandelt, aber auch neue Rezepte kreiert - sehr zur Freude von Familie und Freunden, die regelmäßig süße Leckereien testen durften. Muriel Frank lebt in Bad Homburg und hat kürzlich ihr Masterstudium im Bereich Informationsmanagement abgeschlossen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frank, Muriel
Verfasserangabe: Muriel Frank
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8304-8259-8
Beschreibung: 2. kompl. überarb. Aufl., 116 S.: zahlr. Fot. (farb.)
Schlagwörter: Backen; glutenfreie Mehle; laktosefrei; Backanleitungen; Gesundheit; Backtipps; Laktose Intoleranz; Brot; Laktose-Intoleranz; BRÖTCHEN; KUCHEN; Zutaten; TORTEN; Obstkuchen; süßes Kleingebäck; REZEPTE; glutenfrei; selber kochen; Zöliakie; Pikantes; Tipps; Glutenfreie Rezepte; Allergie; Süßes
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch