Cover von Grüner kochen! wird in neuem Tab geöffnet

Grüner kochen!

weniger Fleisch, mehr Genuss
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Neumann, Juliana; Medwedeff, Alexandra
Jahr: 2013
Verlag: Sigmaringen, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL NEU / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des ""Sonntagsbratens"" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei ""eingefleischten"" Genießern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Neumann, Juliana; Medwedeff, Alexandra
Verfasserangabe: Juliana Neumann und Alexandra Medwedeff
Jahr: 2013
Verlag: Sigmaringen, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7995-0228-3
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahl. Ill. (farb.)
Schlagwörter: GESUND; Bauernmarkt; Backen; saisonale Produkte; Hauptspeisen; Reste verwerten; Alltag; Häppchen; einfach Kochen; Vorspeisen; DESSERT; FESTE; SUPPE; Kartoffel; SAUCEN; FISCH; DIPS; VEGETARISCH; FLEISCH; Gemüse; Kochen; Vegetarisches
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch