Cover von Regionale Winterküche wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Winterküche

soja- und weizenfrei, vegan
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam; Friedl, Daniela
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL EMM / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam; Friedl, Daniela
Verfasserangabe: Miriam Emme ; Daniela Friedl
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8001-0841-1
Beschreibung: 159 S.: zahlr. Fot. (farb.)
Schlagwörter: Gemüse; Süßes; KEKSE; GESCHENKE; KUCHEN; Kochbuch; REZEPTE; Kochen und Backen; Vegan; vegane Rezepte; Wintergemüse; saisonale Zutaten; regionale Zutaten; sojafrei; weizenfrei; Vegane Küche; Maroni; SUPPEN; NÜSSE; Hauptgericht; OBST; SALATE; Gemüseraritäten; Desserts
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch