Cover von Wallfahrtsküche wird in neuem Tab geöffnet

Wallfahrtsküche

kulinarische Entdeckungen am Weg nach Mariazell
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wieser, Bernhard; Rathmayer, Michael
Jahr: 2018
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Pichler / Styria
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL WIE / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte aus der Wallfahrtsküche: Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer begibt sich auf eine Entdeckungsreise durch saftig-grüne Landschaften und erarbeitet anhand köstlicher Speisen eine kulinarische Landkarte entlang der Wege zum berühmten Wallfahrtsort Mariazell. Präsentiert wird eine ursprüngliche Küche mit regionalen Produkten direkt vom Hof auf den Tisch zubereitet von liebenswerten Menschen. Sie präsentieren ihre besten Menüs und verraten so manches Küchengeheimnis.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wieser, Bernhard; Rathmayer, Michael
Verfasserangabe: Bernhard Wieser ; Michael Rathmayer
Jahr: 2018
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Pichler / Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-222-14017-4
Beschreibung: 155 Seiten : Illustrationen (farb.)
Schlagwörter: WALLFAHRT; kulinarische Reise; traditionelle Küche; Küche; MARIAZELL; MARIAZELLERWEGE; traditionelle Überlieferung; regionale Küche; regionale Spezialitäten; Küchengeheimnisse; saisonale Produkte; traditionelle österreichische Rezepte; Süßes; WANDERER; SUPPEN; REZEPTE; Pilgerleben; Hauptspeisen; saisonale Zutaten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch