Cover von Nockerln & Sterz wird in neuem Tab geöffnet

Nockerln & Sterz

bodenständige Gerichte und Ratitäten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krenn, Hubert [Hrsg.]
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Krenn Hubert VerlagsgesmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL KRE / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nockerln, Spätzle und Knöpfle sind ebenso wie Schmarren und Sterz wichtige Bestandteile der bäuerlichen, alpenländische Küche. Diese bodenständigen und traditionellen Speisen habe eine lange Geschichte und finden auch heutzutage wieder vermehrt den Weg zurück auf die heimischen Tische.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krenn, Hubert [Hrsg.]
Verfasserangabe: Hubert Krenn
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Krenn Hubert VerlagsgesmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-9900526-7-9
Beschreibung: 94 S. zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen; Kochen; KOCHREZEPTE; REZEPTE; traditionelle österreichische Rezepte; Nockerln; regionale Küche; Nudelgerichte; Sterz; Pikantes; traditionelle Küche; SUPPEN; Hauptspeisen; Desserts; Süßes
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch