Cover von Bio-Weihnachtsbäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Bio-Weihnachtsbäckerei

Vollkornrezepte, Backen mit Kindern plus: vegane und glutenfreie Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Waldherr, Clemens
Jahr: 2009
Verlag: Leoben, Kneipp
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL WAL / Weihnachten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dass Weihnachtskekse & Co. nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein können, verrät der heimische Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem Backbuch. Er präsentiert kinderleichte Rezepte aus Vollkornmehl, ohne Zucker, aus biologischen Zutaten, mit verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und aus glutenfreien Mehlen. Viele österreichische und internationale Rezepte mit Spezialkapiteln für Diabetiker, Veganer und Personen mit Glutenunverträglichkeit. Features: - Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten? - Welche Zutaten verwendet man bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten? - Opulent bebilderte heimische und internationale Rezepte - Leicht nachzumachen - Mit Hinweis auf Rezepte, die sich zum Backen mit Kindern eignen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Waldherr, Clemens
Verfasserangabe: Clemens Waldherr
Jahr: 2009
Verlag: Leoben, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten, Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7088-0467-5
Beschreibung: 1. Aufl., 140 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: REZEPTE; Weihnachtsbäckerei; Vollkorn; Vollwertkekse; Backen mit Kindern; Vegan; vegane Ernährung; glutenfrei; BACKBUCH; KEKSE; KONFEKT; LEBKUCHEN; TORTEN; KUCHEN; STOLLEN; WEIHNACHTEN; biologische Lebensmittel; Biobäckerei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch