Cover von Feingebäck vom Ofner wird in neuem Tab geöffnet

Feingebäck vom Ofner

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ofner, Christian
Jahr: 2015
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL OFN / Kochen und Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.05.2024

Inhalt

Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen …

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ofner, Christian
Verfasserangabe: Christian Ofner
Jahr: 2015
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7020-1539-8
Beschreibung: 1. Aufl., 143 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: selber machen; Gebäck; Backen; Grundbegriffe; Grundlagen; Schritt für Schritt Anleitung; REZEPTE; Strudel; STOLLEN; Brauchtum; traditionelle österreichische Rezepte; Variationen; Spezialitäten; Backtipps; Backwaren; Süßes
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch