Cover von Hildegards Energie Küche wird in neuem Tab geöffnet

Hildegards Energie Küche

erkenne was dir gut tut
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL GOS / Kochen und Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 31.05.2024

Inhalt

Kochen nach Hildegard von Bingen, das klingt für viele Menschen nach strenger Askese und Genussfeindlichkeit. Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Ulli Goschler, das in Kooperation mit dem österreichischen Unternehmen "Sonnentor" entstanden ist, räumt mit diesem verstaubten Image auf. Es zeigt, wie traditionelles Heilwissen modern interpretiert wird und auf genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit führt. Neben 35 einzigartigen Rezeptkreationen nach der Hildegard-Lehre vermittelt dieses Buch Wissenswertes über wertvolle Lebensmittel wie Dinkel, Maroni, Kichererbsen, Quitten oder Fenchel und stellt auch nicht alltägliche Kräuter und Gewürze wie Galgant, Quendel, Bertram, Mutterkümmel oder Ysop vor. Dass die Gesundheit von Körper, Geist und Seele eine Einheit bildet, vermittelt ein Sonderkapitel zum Thema "Fasten nach Hildegard".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7088-0619-8
Beschreibung: 1. Aufl. , 125 S.: tw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kichererbsen; Rezept; Fastenplan; Kochen; KOCHREZEPTE; Küche; HILDEGARD; Heilkunde; Heilkundige; HEILKRÄUTER; Hildegard von Bingen; Fasten nach Hildegard; MODERN; traditionelles Heilwissen; Sonnentor; Heilkräfte; Äbtissin; ENERGIE; Gesundheit; Kochbuch; REZEPTE; Kräuter; Ernährungsprinzipien; LEBENSMITTEL; Lebensmittel-Kunde; Dinkel; Ernährung; Dinkelgetreide; Gewürze; KASTANIE; Bertram; Quendel; Körper Geist Seele; Fasten; Ysop; Kastanien; Quitten; Galgant; Fenchel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch