Cover von Das 1x1 der Bio-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Das 1x1 der Bio-Küche

[Ernährungslehre Warenkunde Rezepte]
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Jahr: 2005
Verlag: Lenzburg, Edition Fona
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: VL BÄN / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das kleine Bio-Einmaleins eröffnet neue Welten: im Geschmack, für die Gesundheit und im Denken. Alles, was Sie schon immer über die Bio-Küche in Theorie und Praxis wissen wollten und warum es sich lohnt, die Ernährung auf Bio umzustellen oder dabei zu bleiben. Hier finden Sie Antworten darauf, welche Inhaltsstoffe Bioprodukte so gesund machen und warum sie nicht nur uns, sondern auch unserer Umwelt gut tun. Damit Sie in den vollen Genuss kommen, gibt es viele hilfreiche Tipps und Tricks, wie es nach dem ersten Schritt des Bio-Einkaufens weitergeht, wie die Zutaten verarbeitet werden können, um alle Nährstoffe zu erhalten und ihr reiches Aroma zu entfalten. Dem theoretischen Teil jedes Kapitels folgen vegetarische Rezepte, von denen jeweils eines in ausführlichen Step-by-Step-Fotos vorgestellt wird.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Jahr: 2005
Verlag: Lenzburg, Edition Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-03-780193-2
Beschreibung: 124 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Bio-Küche, einfach Kochen, Ernährungslehre, FRÜCHTE, GEMÜSE, GESUND, Getreide, Hülsenfrüchte, Kochen, Milch, Pasta, REIS, REZEPTE, TOFU, Warenkunde, Rezept
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Thumm, Andreas [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch