Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel (Verfasser); Pulsinger, Geru (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Mediengruppe: Sachbuch

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL KRU / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel (Verfasser); Pulsinger, Geru (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 3. Auflage, 304 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: fermentieren; Einmachglas; Kimchi; REZEPTE; Einmachen; Sauerteig; Joghurt; Kefir; Kombucha; gären; Gärung; SALZ; Bakterien; Milchsaure Fermentation; KOHL; Gemüse; sauer; Gewürzsauce; HONIG; Getränke; ESSIG; Einlegen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch