Cover von Das offizielle Kochbuch zur China Study wird in neuem Tab geöffnet

Das offizielle Kochbuch zur China Study

über 120 vegane Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Campbell, LeAnne
Jahr: 2015
Verlag: München, Riva
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL CAM / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit fast einer Million verkaufter Exemplare weltweit ist die China Study das revolutionärste Ernährungsbuch der letzten Jahre. Schonungslos wird aufgezeigt, wie die traditionelle Ernährungsweise in der westlichen Welt maßgeblich zur Verbreitung der dringlichsten Gesundheitsprobleme wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzerkrankungen und Krebs beigetragen hat.
 
Zum ersten Mal greift nun das China-Study-Kochbuch diese wissenschaftlichen Erkenntnisse auf, die darin enthaltenen Rezepte basieren auf den Forschungsergebnissen der Studie. LeAnne Campbell, Tochter des Koautors der China Study, hat eine Vielzahl von köstlichen, schnell zubereiteten veganen Mahlzeiten zusammengestellt, die ohne zusätzliches Fett und mit einem Minimum an Zucker und Salz auskommen. Sie sind optimal gesundheitsfördernd und bieten ein umwerfendes Geschmackserlebnis.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Campbell, LeAnne
Verfasserangabe: LeAnne Campbell
Jahr: 2015
Verlag: München, Riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86883-526-7
Beschreibung: 2. Aufl., 288 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: VOLLWERTKOST; VOLLWERTKÜCHE; Vegane Küche; vegane Rezepte; vegane Ernährung; Ernährung; Prävention; wissenschaftliche Aspekte; REZEPTE; Ernährungsbewusstsein; Lebensmittelkunde; gesunde Küche; Zuckerersatz; gesundes Essen; BLÜTEN; BLÄTTER; FRÜCHTE; Wurzeln; Hülsenfrüchte; Kochbuch; Vegan; Kochen und Backen; NÜSSE; PILZE; FRÜHSTÜCK; Brot; MUFFINS; Vorspeisen; SALATE; SUPPEN; Hauptgericht; Beilagen; Desserts; FLEISCHLOS; Pflanzliche Alternativen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch