Cover von Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln

Bio und Nichtbio im Vergleich mit Einblick in gentechnisch veränderte Lebensmittel. Kristallisationsbilder aus der Forschung vom LifevisionLab von Soyana
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dänzer, A. W.
Jahr: 2015
Verlag: Schlieren-Zürich, Verlag Bewusstes Dasein
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: NN.B DÄN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bahnbrechend: Qualität wird sichtbar Dieses Buch informiert Sie als KonsumentIn über die verborgene Kraft in Lebensmitteln und ermutigt Sie, Ihre Entscheidungsfreiheit bei Ihrem Einkauf zu nutzen. Was Sie in diesem Buch sehen, bedeutet nichts weniger als einen Quantensprung in der Fähigkeit, Lebensmittelqualität zu erkennen: Qualität wird sichtbar - nicht nur für Experten, sondern für alle! Der Gründer und Leiter des kleinen Schweizer Lebensmittel-Familienunternehmens Soyana hat in vielen Jahren Forschung im eigens dafür geschaffenen Labor Lebensmittel in Bio- und Nichtbio-Qualität untersucht und die Ergebnisse jetzt in diesem wunderschönen Bildband publiziert. Er sagt: Ich habe entdeckt, dass BioLebensmittel eine wunderschöne Lebenskraft oder Ordnungskraft haben, während diese in Nichtbio-Lebensmitteln leider generell vermindert oder zerstört ist. Ich fand das wichtig und wollte es mit Ihnen teilen, damit Sie sich danach richten können. Dieses Buch gibt Ihnen mit 753 Abbildungen einen neuen, bahnbrechenden Einblick in Lebensmittel-Qualität: - Wenn Sie essen und trinken, dann kann dieses Buch von grossem Wert für Sie sein. - Für bewusste KonsumentInnen ist dieses Buch ein hoch interessantes Nachschlagewerk. - Für aktive Menschen ist dieses Buch ein fantastisch überzeugendes Instrument, um Familie, Freunde und Mitmenschen auf erfreuliche, bahnbrechende Fortschritte aufmerksam zu machen. - Für alle jene, die beruflich mit Lebensmitteln, Ernährung, Gesundheit und Krankheit zu tun haben, ist dieses Buch ein Muss.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dänzer, A. W.
Jahr: 2015
Verlag: Schlieren-Zürich, Verlag Bewusstes Dasein
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.B
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-905158-15-1
Beschreibung: 2. Aufl. , 265 S.: zahlr. Fot. (farb.)
Schlagwörter: Bio, Bio-Anbau, Bio-Foods, Bio-Lebensmittel, Botschaft, Ernährung, FOOD, Forschung, Forschungsarbeit, Fotos, gentechnisch veränderte Lebensmittel, gesunde Ernährung, Gesundheit, INFORMATION, KONSUMENTENTIPS, Krankheit, Kristalle, Lebenskraft, LEBENSMITTEL, Lebensmittelqualität, QUALITÄT
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch