Cover von Fische aus heimischen Seen & Flüssen wird in neuem Tab geöffnet

Fische aus heimischen Seen & Flüssen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vogt, Jaqueline; Swoboda, Ingo
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos
Reihe: Schätze aus der Natur
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL VOG / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Überfischte Meere, fragwürdige Fangmethoden und Umweltschäden durch Aquafarming – kann man da überhaupt noch Fisch genießen? Eindeutig ja, denn mit fangfrischen heimischen Fischen ist man auf der sicheren Seite. Forelle, Zander, Hecht & Co. ermöglichen dank dieser Rezepte und Informationen eine abwechslungsreiche Küche und sind zudem hervorragende Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, Mineralien und Spurenelementen. So entsprechen sie ganz den Anforderungen an eine zeitgemäße gesunde, schmackhafte Ernährung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vogt, Jaqueline; Swoboda, Ingo
Verfasserangabe: Jaqueline Vogt ; Ingo Swoboda. Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-440-12687-5
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Fot. (farb.)
Reihe: Schätze aus der Natur
Schlagwörter: Fischgericht; Verarbeitung; heimische Fische; Berufsfischer; Kochen; Fischgerichte; Flüsse; Seen; Felchen; Kochbuch; REZEPTE; Transportwege; Fischküche; FISCHKOCHBUCH; FISCH; SÜSSWASSERFISCHE; Saibling; Essen; Hecht; Karpfen; Wels; Zander; Flusskrebs; Aale; Forelle; Zubereitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch