Cover von Das Dampfgar-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Dampfgar-Kochbuch

70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Kneipp
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL GOS / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7088-0574-0
Beschreibung: 1. Aufl. , 119 S.
Schlagwörter: KOCHREZEPTE; gesunde Ernährung; gesunde Küche; Kochen; Kochbuch; REZEPTE; Zubereitung; gesundes Essen; Säfte; SUPPEN; EINTÖPFE; Dampfküche; Desserts; Dampfgaren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch