Cover von Teufelsfrucht wird in neuem Tab geöffnet

Teufelsfrucht

ein kulinarischer Krimi
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hillenbrand, Tom
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Belletristik
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: DK HIL / Krimi Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.08.2022

Inhalt

Ein Krimi zum Genießen!Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hillenbrand, Tom
Verfasserangabe: Tom Hillenbrand
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik DK
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Krimi
ISBN: 978-3-462-04287-0
Beschreibung: 15. Aufl. , 303 S.
Schlagwörter: Brandserie, eigene Ermittlungen, Gourmetküche, Koch, Koch Xavier Kieffer, Kochen, KOCHKUNST, Lebensgefahr, Leiche, Luxemburg, Mord, Mordaufklärung, mysteriös, Restaurantkritiker, SKANDAL, SPANNUNG
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Belletristik