Cover von Medical Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Medical Cuisine

die Neuerfindung der gesunden Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Lafer, Johann
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL RIE / Kochen und Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.04.2024

Inhalt

Ein revolutionäres Ernährungsprogramm ohne Verbote und radikale Veränderungen, dafür mit ganz viel Geschmack!
Dass eine kluge und gesunde Ernährung der Schlüssel für unsere Gesundheit und für ein längeres Leben ist, hat sich schon längst herumgesprochen. Doch oft impliziert gesunde Ernährung Verzicht und wenig Genuss. Momente des Genießens helfen aber, uns vor dem Stress im Alltag zu schützen und stellen den negativen Gefühlen positive entgegen. Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Spitzenkoch Johann Lafer und Deutschlands Top-Experte für gesunde Ernährung Dr. Riedl in gesunde Klassiker verwandelt. Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund!
Mit genussvollen Rezepten alle Beschwerden heilen - die gebündelte Kompetenz des Ernährungs-Docs Dr. Riedl mit dem Genuss von Johann Lafer kombiniert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Lafer, Johann
Verfasserangabe: Dr. Matthias Riedl ; Johann Lafer
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8338-7776-6
Beschreibung: 1. Auflage, 264 Seiten : Illustrationen (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch; Gesundheit; REZEPTE; gesunde Küche; gesunde Ernährung; gesundes Essen; Genuss; Kochen; SUPPE; Hauptgericht; Vorspeisen; SALATE; Süßes; Zutaten; THEORIE; regionale Lebensmittel; pestizidarm; biologische Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch