Cover von GEMÜSE TO GO wird in neuem Tab geöffnet

GEMÜSE TO GO

über 100 Rezepte für Unterwegs gesundes Essen zum Mitnehmen ins Büro zum Picknick für Kinder auf jede Party
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofmann, Thomas
Jahr: 2019
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL HOF / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Unterwegs sein und trotzdem nicht auf gesundes Essen verzichten!
Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im stressigen Alltag gar nicht so einfach. Spätestens in der Kantine, vor dem Supermarktregal oder beim Bäcker bekommen unsere guten Vorsätze weiche Knie, während Gemüse & Co. im Kühlschrank daheim ihrem Verderben entgegenblicken. Die Lösung: Schnelle Gemüsegerichte zum Mitnehmen, die sich zu Hause einfach vorbereiten lassen und vor gesunden Zutaten nur so strotzen!
 
Immer dieses Grünzeug!
Nein, gar nicht, denn Gemüse ist so viel mehr als Salat. Lassen Sie sich inspirieren von über 100 herrlich abwechslungsreichen Rezepten, die jegliche Langeweile aus dem Glas oder der Lunchbox vertreiben. Und dabei auch noch wirklich leicht sind - in zweierlei Hinsicht: in der Zubereitung und im Magen! Wie wäre es zum Beispiel mit Suppen zum Aufgießen, Salaten, die satt machen, Speisen zum Aufwärmen und zum kalt Genießen, Sandwiches, Desserts im Glas - oder für Partys: Fingerfood und Snacks "to go"?
 
Eingepackt und mitgenommen
Also, Mut zur Dose und bekennen Sie sich zu der Person im Büro, "die immer alles selber mitbringt". Zum Neid der anderen, denn Ihre KollegInnen, FreundInnen oder GastgeberInnen werden Augen machen. Garantiert. Weil es eben nicht sein muss, unterwegs auf gesundes, selbst zubereitetes Essen zu verzichten oder wie der Autor Thomas Hofmann so treffend sagt: "Nur wenn wir selbst kochen können, verstehen wir, was wir essen!" - und den guten Vorsatz von Neujahr 1998 können wir auch endlich abhaken.
 
Damit der Vorsatz, sich gesund zu ernähren, nicht schon in der Mittagspause endet
eigens kreierte Rezepte für unterwegs: von der selbstgemachten Instantsuppe über gesunde Salatvariationen bis hin zu Fingerfood für jedes Fest
in der Sonne sitzen und genießen, während andere noch fürs Mittagessen anstehen
volle Konzentration: leichte, bekömmliche Rezepte, die kein Nachmittagstief zulassen
das Best of: für ein gutes Gewissen, gut investiertes Geld und das gute Gefühl zu wissen, was man gegessen hat
Thinking out of the box: praktische Tipps zu passenden und nachhaltigen Gefäßen, Transport und Lagerung
Schulbrot anders gedacht: Als Vater von zwei Kindern hat Thomas Hofmann auch gute Tipps für die Kleinen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofmann, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Hofmann
Jahr: 2019
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7066-2614-9
Beschreibung: 1. Auflage, 200Seiten : Illustration (farb.)
Schlagwörter: Kochen und Backen; Kochbuch; REZEPTE; Strudel; SALATE; Mittagspause; Lunch; Hauptgericht; BURGER; Sandwiches; Süßes; Curry; FINGERFOOD; SUPPEN; AUFSTRICHE; SUPPE; Genuss; zum Mitnehmen; Party; Superfood; Jause; Snacks; Super-Fast-Food; schnelle Küche; Schnelle Gerichte; Knabbergebäck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch