Cover von Wild backen wird in neuem Tab geöffnet

Wild backen

Torten – Kuchen – Kekse
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wild, Eveline (Verfasser); Eder, Stefan (Fotograf)
Jahr: 2022
Verlag: Wien, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL WIL / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«). Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden. Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wild, Eveline (Verfasser); Eder, Stefan (Fotograf)
Verfasserangabe: Eveline Wild
Jahr: 2022
Verlag: Wien, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783222137112
Beschreibung: 206 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen und Backen; TORTEN; KUCHEN; KEKSE; MEHLSPEISEN; Tarte; Desserts; Eis; Süßes; Profi-Wissen; REZEPTE
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch