Cover von Besser Essen wird in neuem Tab geöffnet

Besser Essen

wie "grüne" Küche, Flexitarier &Co mit Genuss die Welt verändern mit über 100 großteils vegetarischen Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anschober, Rudi
Jahr: 2014
Verlag: Graz, Styria
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL ANS / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein Mal wöchentlich auf Fleisch verzichten und damit das Klima schützen , lautet die Botschaft der Kampagne FleischFreiTag , die mit großem Erfolg vom Büro Landesrat Rudi Anschober umgesetzt wurde. Nun gibt es das Beste von FleischFreiTag gebündelt in einem Buch. Das Highlight des Buches sind die vielen Rezepte, die zeigen, dass Genuss kein Fleisch braucht: Über 100 fleischlose Speisen garantieren Gaumenkitzel von Jänner bis Dezember; mit dabei sind auch die besten Rezepteinsendungen der FleischFreiTag -Gewinnspiele. Für alle Gerichte gilt: regional, saisonal, biologisch, fair!
Fundierte Informationen zum Klimaschutz, praktische Tipps zur richtigen Lagerung von Lebensmitteln, ein Obst- und Gemüse-Saisonkalender, Informationen zu Bio-Direktvermarktern und zahlreiche Kontaktadressen der FleischFreiTag-Partnerbetriebe ergänzen den umfassenden Band.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anschober, Rudi
Verfasserangabe: Rudi Anschober. Fotografiert von Julia Grandegger
Jahr: 2014
Verlag: Graz, Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7012-0125-9
Beschreibung: 1. Aufl., 207 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Küche; Kochen und Backen; FLEISCHLOS; Kochen; REZEPTE; Vegetarische Ernährung; vegetarische Küche; saisonale Produkte; grüne Küche; regionale Küche; EINKOCHEN; Bio; Esskultur; Jahreszeitenküche; selber kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch