Cover von Schokoladige Backideen wird in neuem Tab geöffnet

Schokoladige Backideen

die besten Kuchen, Torten, Pralinen und Desserts
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmeißl, Franz
Jahr: 2013
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL SCHM / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

In über 120 verlockenden Rezepten verrät Franz Schmeißl, wie die Schokoladigen Backideen dank natürlicher Zutaten, einfacher Anleitungen und jeder Menge Tricks vom Profi garantiert gelingen. Von saftigen Brownies mit Haselnüssen über himmlische Mozartschnitten bis zu sündhaften Mocca-Trüffel-Pralinen - der erfahrene Konditormeister und Kursleiter Franz Schmeißl versteht es, süße Mehlspeisenträume wahr werden zu lassen. Gewohnt gekonnt präsentiert er die volle Vielfalt an verführerischen Schokoladenkreationen und überzeugt mit seinen vielfach erprobten Köstlichkeiten. - alles Wissenswerte über die perfekte Verarbeitung von Schokolade - beliebte Klassiker und neue raffinierte Rezeptideen - mit ausführlichem Back-ABC und allen Grundrezepten - wertvolle Tipps und Tricks vom erfahrenen Konditormeister und Kursleiter - liebevoll gestaltet und von Rita Newman wunderschön bebildert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmeißl, Franz
Verfasserangabe: Franz Schmeißl. Mit Fotografien von Rita Newman
Jahr: 2013
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7066-2537-1
Beschreibung: 1. Aufl., 247 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Österreicher; REZEPTE; Schokolade; Backen; MEHLSPEISEN; TRICKS; Verarbeitung; Konditormeister; Grundrezepte; Back-ABC; PRALINEN; Schnitten; Rouladen; NEUES; KUCHEN; Desserts; Gebäck; LEBKUCHEN; Klassiker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch