Cover von Tohrus Japan wird in neuem Tab geöffnet

Tohrus Japan

alles außer Sushi
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nakamura, Tohru (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL NAK / Kochen und Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 29.05.2024

Inhalt

Tohru Nakamura leistet für die japanische Küche im deutschsprachigen Raum das, was Yotam Ottolenghi für die israelisch-arabische Küche geschafft hat: Mit 60 nachkochbaren Rezepten baut er Berührungsängste ab, zeigt kreative Gemeinsamkeiten mit der deutschen Küche und weckt Freude an neuen Produkten. Der Sternekoch macht uns vertraut mit japanischen Aromen, zeigt uns den entspannten Umgang mit typischen Zutaten, stellt japanisches Soulfood vor und gibt einen Einblick in seine bayerisch-japanische Seele. Mit ihm reisen wir auf den Spuren Japans zum Kirschblütenfest in Düsseldorf, genießen eine Teezeremonie im japanischen Teehaus in München und erfahren, dass das ferne Japan auch hierzulande sehr nah sein kann – nicht nur kulinarisch

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nakamura, Tohru (Verfasser)
Verfasserangabe: Tohru Nakamura
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783833879869
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Kochen und Backen; japanische küche; Sternekoch; FLEISCH; REZEPTE; FISCH; PILZE; Meeresfrüchte; Geflügel; Gemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch