Cover von Biancas Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Biancas Backbuch

von Kinderleicht bis Backshowreif
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wohlgemuth, Bianca
Jahr: 2018
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL WOH / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

• Über 50 Lieblingsrezepte
• Von ganz einfach bis meisterhaft
• Basics, Schritt-für-Schritt-Fotos und Anleitungsvideos
 
Der Trend zum Backen hält seit Jahren an. Infiziert von dieser Leidenschaft hat es die gebürtige Steirerin Bianca Wohlgemuth in der Fernsehshow „Das große Backen 2017“ bis ins Finale geschafft. Ihr Werdegang vom backbegeisterten kleinen Mädchen bis hin zur Teilnahme an der Backshow spiegelt sich in den Kapiteln im Buch wider.
Kekse oder Bananenschnitten, die sie in ihrer Kindheit mit Oma und Mama gebacken hat, bäckt sie mit Kindern nach. Als Jugendliche und junge Erwachsene werden die Herausforderungen größer – Kardinalschnitten, Flotte Charlotte oder ihre Erdbeer-Kokos-Torte zeugen davon. Als Bianca sich der französischen Patisserie zuwendet, wird das Backen von Macarons oder Mandelkaramell-Tarte mit Zartbitterganache und Himbeeren für sie zum Abenteuer.
Ihre Teilnahme an der Fernsehshow wird mit zahlreichen Fotos, mit Zitaten der Jury und natürlich mit den „Meisterwerken des guten Geschmacks“, die sie vor laufenden Kameras gezaubert hat, dokumentiert.
Viele Basic-Rezepte mit hilfreichen Tipps, Schritt-für-Schritt-Fotos und Anleitungsvideos vervollständigen Biancas Backbuch.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wohlgemuth, Bianca
Verfasserangabe: Bianca Wohlgemuth. Fotos: Claudia Plattner
Jahr: 2018
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7020-1760-6
Beschreibung: 128 Seiten : Illustrationen (farb.)
Schlagwörter: Kochen und Backen; Backen; Süßes; KUCHEN; TORTEN; Macarons; DESSERT; Desserts; MUFFINS; Hochzeitstorte; Biskuit; Strudel; Germteig; einfache Rezepte; Fortgeschrittene; PROFIS; Eclairs; Basics; Warenkunde; Obstkuchen; ANFÄNGER; Marzipan; Cremen; Fondanttorten; Fondant
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch