Cover von Gut Essen bei Laktoseintoleranz wird in neuem Tab geöffnet

Gut Essen bei Laktoseintoleranz

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Büscher, Astrid; Weninger, Bettina
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL BÜS / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

15 Prozent der Deutschen vertragen kein Milchzucker (Laktose). Der zweigeteilte Ratgeber der Stiftung Warentest bietet im vorderen Teil Gesundheitsinformationen auf höchstem Niveau und beantwortet alle wichtigen Fragen: Was ist das für eine Krankheit? Wie erkennt man sie? Habe ich wirklich eine Laktose-Intoleranz? Wie bekommt man sie in den Griff? Auf was muss ich bei meiner Ernährung zukünftig achten? Im Rezeptteil gibt es mehr als 80 abwechslungsreiche Rezepte vom Frühstück bis zum Sonntagsmenü, mit alltagstauglichen Tipps für Gerichte, die auch ohne Laktose gesund und lecker sind. Mit dieser konkreten Hilfestellung gelingt die Ernährungsumstellung ganz leicht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Büscher, Astrid; Weninger, Bettina
Verfasserangabe: Astrid Büscher ; Bettina Weninger
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86851-064-5
Beschreibung: 176 S.: tw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Beschwerden; Fragebogen; Selbsttest; Ratgeber; Kalzium; Reizdarmsyndrom; SELBSTHILFE; Therapie; Kochen; KOCHREZEPTE; Ernährung; Ernährungsratgeber; Ernährungsumstellung; FRÜHSTÜCK; Hauptgericht; DESSERT; Backen; Langzeitfolgen; Laktose-Intoleranz; Milchzucker; Unverträglichkeit; Unverträglichkeiten; Milchzuckerunverträglichkeit; Gesundheit; REZEPTE; Verdauung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch