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Eis geht immer

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Britton Bauer, Jeni
Jahr: 2018
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL BRI / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Überarbeitete und erweiterte Neu-Auflage unseres Bestsellers "Das beste Eis der Welt"
 
Freuen Sie sich auf mehr als 150 einfache Rezepte für Lieblingssorten sowie neue überraschende Eiskreationen. Erfolgsautorin Jeni Britton Bauer gibt hilfreiche Tipps, wie man dank ausgewählter Zutaten und gelingsicherer Rezepte leckere Eiscreme zuhause selbst zubereiten kann.
 
Wichtige Infos für Einsteiger und Fortgeschrittene: Alle Schritte für Basisrezepte, Zutaten und Ausrüstung werden Schritt für Schritt erklärt. Die außergewöhnlichen Eissorten und Zubereitungsideen, wie Eiscreme Sandwiches in Macaron-Form, Eistorten oder erfrischende Cocktails werden Ihre Gäste begeistern.
 
Alles, was Sie über die Eisherstellung wissen müssen
 
150 Rezepte mit saisonalen Zutaten, Früchten und Nüssen
Schnell und einfach erklärt - so klappt es garantiert auch zu Hause
Ideal für Einsteiger: alle Grundarbeitsschritte auf einen Blick
Keine teure Ausstattung notwendig - Alle Rezepte können mit einer herkömmlichen Eismaschine und handelsüblichen Küchengeräten hergestellt werden
Auf Details kommt es an: mit Geheimtipps der Expertin, die Textur, Konsistenz und Geschmack von Milcheis und Sorbets nach Ihren Wünschen beeinflussen
Besonderes Extra: Vielzahl an Varianten für Toppings, Saucen und Glasuren
 
Tipps zur Küchenausstattung und für das richtige Equipment
 
Einführung in die Kunst der Eisherstellung: Autorin Jeni Britton erläutert in wenigen Schritten alle grundlegenden Arbeitsschritte sowie Tipps und Tricks zur Verfeinerung der Originalrezepte. Welche Eismaschine und welches Zubehör eignen sich am besten zur Zubereitung von selbstgemachtem Eis? Wie kann ich Eiswaffeln selbst herstellen? Im Buch werden alle Fragen zur Ausrüstung und Techniken ausführlich erläutert.
 
Beliebte Eissorten und Varianten mit Kuchen, Eisdesserts & Cocktails
 
Die einfachsten Geschmacksrichtungen sind meistens die besten. Wenn Sie über das klassische Schokoladen- oder Vanilleeis hinaus mit Zutaten experimentieren wollen oder außergewöhnliche Eisrezepte suchen, werden Sie mit diesem Buch fündig. Wie wäre es mit Ziegenkäse-Eiscreme mit gerösteten Kirschen oder erfrischenden Sorbets, die auf der Zunge zergehen?
 
JETZT EIN EIS! Am liebsten selbst gemacht: Mit all den praktischen Tipps steht dem Eisgenuss zuhause nichts mehr im Weg.
 

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Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Britton Bauer, Jeni
Verfasserangabe: Jeni Britton Bauer.
Jahr: 2018
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86528-952-0
Beschreibung: 1. Auflage , 175 Seiten : Illustrationen (farb.)
Schlagwörter: Eis; DIY; Eissorten; Eisherstellung; Eiskreationen; Klassiker; Frozen Yoghurt; Toppings; Glasuren; Tipps; neue Kreationen; REZEPTE; Grundrezepte; FRÜHLING; SOMMER; Jahreszeitenküche; HERBST; Winter; Rezepturen; Kochen; Nachspeisen; Zutaten; Desserts; DESSERT; SAUCEN; FRÜCHTE; NÜSSE; Nachspeise; Bezugsquellen; Eiscreme; Joghurt; Sahne; Eismaschine; Backen; Herstellung; Süßigkeiten; Sorbets; Herstellungsprozesse; Spezialitäten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Jeni´s Spledid Ice Creams at Home <dt.>
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt.
Mediengruppe: Sachbuch