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Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich

Geschichte und Gegenwart einer kulinarischen Köstlichkeit
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schipflinger, Alexander
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Hubert Krenn
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL SCHI / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Für das Erdäfpel-Kochbuch wurde traditionelles Wissen recherchiert. Denn neben der Zubereitung entscheidet die Wahl der Sorte über den Wohlgeschmack der feinen Speisen: längliche Rosa Tannenzapfen oder Bamberger Hörnle für Salat oder Gröstl, mehlige Hermes für Erdäpfelknödel, Burgundy Red für Erdäpfelsuppe usw. Der unaufhaltsame Aufstieg der tollen Knolle hat das Interesse an alten Sorten und Zubereitungsweisen stark geweckt.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schipflinger, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Schipflinger
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Hubert Krenn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-9900503-2-3
Beschreibung: 1. Aufl., 124 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, DESSERT, Geschichte, Hauptspeisen, Kartoffel, Kartoffelgerichte, Kartoffeln, Kochen, Nahrungsmittel, Österreichische Küche, SUPPEN, Zubereitung
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Mediengruppe: Sachbuch