Cover von Köstlich essen bei Diabetes wird in neuem Tab geöffnet

Köstlich essen bei Diabetes

über 140 Rezepte: Kein Problem mit Zucker und Cholesterin
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Metternich, Kirsten
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL MET / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Diät war gestern - heute ist Genuss!
 
Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch.
 
Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
 
Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht.
 
Basis-Wissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.
 
Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können.
 
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Metternich, Kirsten
Verfasserangabe: Kirsten Metternich
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8304-3680-5
Beschreibung: 2. Aufl., 141 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: REZEPTE; ZUCKER; Cholesterin; FRÜHSTÜCK; DIABETES; Diabetes mellitus; Hauptgericht; SUPPEN; Schätzeinheiten; Blutzucker; Kochen; Brot; Gebäck; Heilfasten; KUCHEN; Beilagen; Tipps; BASISWISSEN; Kochbuch; gesunde Ernährung; gesunde Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch