Cover von Fleischfabrik Deutschland wird in neuem Tab geöffnet

Fleischfabrik Deutschland

wie die Massentierhaltung unsere Lebensgrundlagen zerstört und was wir dagegen tun können
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofreiter, Anton
Jahr: 2016
Verlag: München, Riemann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: NN.T HOF Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein zynisches Geschäft
Die industrielle Massentierhaltung nimmt trotz des Biotrends immer gewaltigere Ausmaße an. Das schädigt massiv unsere Gesundheit, zerstört die Umwelt und quält Tiere. In diesem System nimmt Deutschland als einer der größten Fleischproduzenten Europas eine skandalöse Schlüsselposition ein und trägt eine besondere Verantwortung zur Veränderung. Dennoch marschiert die deutsche Agrarpolitik mit milliardenschweren EU-Subventionen in die falsche Richtung und verschlimmert die Situation zusehends. Dr. Anton Hofreiter deckt die verheerende Funktionsweise der Fleischfabrik Deutschland auf und zeigt, welche realistischen Stellschrauben betätigt werden müssen, um Tierschutz und Wasserqualität zu verbessern, die Artenvielfalt zu erhalten und gutes Essen für alle produzieren zu können.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofreiter, Anton
Verfasserangabe: Anton Hofreiter
Jahr: 2016
Verlag: München, Riemann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.T
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Mediathek
ISBN: 978-3-570-50202-0
Beschreibung: 256 S. : teilw. Ill. (sw.)
Schlagwörter: Massentierhaltung; Entwicklungspolitische Mediathek; FLEISCH; Fleischkonsum; Fleischproduktion; Fleischesser; Image; Umweltfolgen; Fleischskandale; Nachhaltigkeit; TIERHALTUNG; Fleischindustrie; Arbeitsbedingungen; Hintergrundwissen; Fleischreifung; Tieraufzucht; Schlachten; Gesundheit; TRANSPORT; Transparenz; Landwirtschaft; FÜTTERUNG; QUALITÄT; Viehwirtschaft; Bewußtseinsbildung; nachhaltiger Konsum; Antibiotika; Resistenz; Lebensgrundlagen; Klimakrise; Bauern; industrielle Landwirtschaft; Tierschutz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch