Cover von Lunch to go wird in neuem Tab geöffnet

Lunch to go

So gut schmeckt die Mittagspause
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfannebecker, Inga; Smend, Maja [Fot.]
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL PFA / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfannebecker, Inga; Smend, Maja [Fot.]
Verfasserangabe: Inga Pfannebecker ; Maja Smend
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8338-6159-8
Beschreibung: 1. Auflage, 64 Seiten : Illustration (farb.)
Reihe: GU Küchenratgeber
Schlagwörter: Kochen und Backen; Kochbuch; REZEPTE; Lunch; SALATE; Mittagspause; SUPPEN; Sandwiches; Curry; Jause; schnelle Küche; zum Mitnehmen; Schnelle Gerichte; Genuss
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Bye bye, Kantinenessen! Mit dem GU-Küchenratgeber „Lunch to go“ wird das Mittagessen in der Pause zum Genuss. Unsere Lunch-Rezepte können Sie superschnell zu Hause vorbereiten und wenn der Magen mittags im Büro knurrt, wird der Hunger mit köstlichen Sattmachern gestillt – direkt aus der Lunchbox. Mittagessen für die Arbeit: Der GU-Küchenratgeber „Lunch to go“ Auf die Hand: Erdnuss-Hummus mit Gemüsesticks, Mini-Toast-Quiches, Spinat-Feta-Strudel, Italienischer Wrap und viele weitere Rezepte. Auf die Gabel: Griechischer Nudelsalat, Gnocchi-Salat mit Lachs, Spicy Kichererbsensalat, Rote-Bete-Glasnudelsalat, Burrito-Bowl mit Steak und andere Gerichte zum Mitnehmen. Auf den Löffel: Rezepte wie Veggie-Chili mit Bohnen, Schnelles Hähnchen-Curry, Cremige Süßkartoffelsuppe, Grüne Avocado-Gazpacho oder Blitz-Gulasch mit Gremolata. Lunchbox-Rezepte: Mittagessen zum Mitnehmen Als wir selbst Kinder waren, haben unsere Eltern uns für die Schule mit Lunchbox-Rezepten versorgt. Wenn wir Hunger hatten, konnten wir in der großen Pause die Dose öffnen und uns Selbstgemachtes von Mama schmecken lassen. Was uns als Kinder satt und glücklich machte, entdecken wir als Erwachsene neu. Wir füllen unsere eigene Lunchbox mit leckeren Rezepten fürs Mittagessen und nehmen sie mit ins Büro. Sandwiches, Snacks & Co. sind so einfach gemacht, da kriegen wir die Zubereitung auch ohne Mamas Hilfe im Handumdrehen hin. Die Lunchbox feiert also ihr Revival. Und wir feiern mit! Rezepte fürs Büro – gut zum Vorbereiten Gerichte, die wir in die Arbeit mitnehmen, müssen vor allem eins sein: praktisch. Denn für umständliche Experimente beim Vorbereiten bleibt im hektischen Alltag oft keine Zeit. Mit dem GU-Küchenratgeber „Lunch to go“ bekommen Sie gleich ein ganzes Kochbuch voll mit Rezepten, die sich mühelos zubereiten lassen und trotzdem nach einer kleinen Gourmet-Mahlzeit schmecken. Fingerfood, Sandwiches, Wraps, Salate, Suppen oder Eintöpfe – hier gibt es tolle Sattmacher au
Mediengruppe: Sachbuch