Cover von Trennkost wird in neuem Tab geöffnet

Trennkost

das Einsteiger-Kochbuch. 130 Rezepte zum einfachen Abnehmen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Summ, Ursula
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL SUM / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Von ruckzuck bis ganz gemütlich - Trennkost funktioniert immer!
Ganz egal, ob nur zwei Wohlfühlkilos verschwinden sollen, damit die Hose nicht mehr kneift, oder ob Sie Größeres vorhaben: die Trennkost unterstützt Sie dabei! Die Methode ist nicht nur effektiv, sondern denkbar simpel: es gibt eiweißhaltige Gerichte oder kohlenhydrathaltige Gerichte. Entscheiden Sie sich für die Eiweiße, dürfen gleichzeitig keine Kohlenhydrate verzehrt werden - und umgekehrt. So einfach das Prinzip, so überzeugend die Resultate.
- Trennkost - der leichte Einstieg: Mit dem Trennkost-Farbsystem erkennen Sie auf einen Blick, zu welcher Lebensmittelgruppe ein Gericht oder einzelne Nahrungsmittel gehören.
- 130 Rezepte: schnell, einfach und garantiert lecker - vom Schlemmerfrühstück am Morgen bis zum Genießerdessert nach einem tollen Trennkost-Abendessen. So können Sie die Trennkost ganz einfach in den Alltag integrieren.
- Bald haben Sie den Dreh raus: Mit der beigelegten Drehscheibe wählen Sie ein Hauptgericht aus dem Buch aus und erdrehen sich spielerisch eine leckere Beilage. Praktisch auch als Spickzettel: blitzschnell sehen, welche Lebensmittel kombiniert werden dürfen und welche nicht.
So einfach kann gesunde Ernährung sein - trennen Sie am besten gleich los!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Summ, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Summ
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-432-10224-5
Beschreibung: 2. Aufl., 136 S.: zahlr. Fot. (farb)
Schlagwörter: neutrale Lebensmittel; Superfood; Eiweiß; Eiweiße; Thermomix; Trennkost; Kohlenhydrate; SUPPEN; FRÜHSTÜCK; Snacks; Süßes; Beilagen; Ernährung; Ernährungsprinzipien; Getränke; Hauptgericht; REZEPTE; Ernährungsratgeber; Abnehmen; Einsteiger; KOCHREZEPTE; Kochbuch; LEBENSMITTEL; Lebensmitteltabelle
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch