Cover von Superfood wird in neuem Tab geöffnet

Superfood

Natürlich - Heimisch - Saisonal
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmid, Barabara A.; Waltl, Aaron
Jahr: 2016
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Pichler / Styria
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL SCHM / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch Super-Lebensmittel , die hierzulande zu finden sind? Kann ein Superfood überhaupt eine Super-Ernährung ausmachen oder macht nicht vielmehr die Kombination das Essen wertvoll? Das Buch ist das erste Superfood-Buch, das dem Thema Superfood kritisch begegnet und allen Lebensmitteln, vor allem den heimischen wieder eine Chance gibt.
Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die ausschließlich aus heimischen Lebensmitteln bestehen und viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten.
Sie zeigen, wie alle natürlichen Lebensmitteln (Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse & Obst, Samen & Öle, Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Ei) geschickt in Gerichten kombiniert und an persönliche Bedürfnisse angepasst werden können. Das Super-Plus Register macht die Auswahl noch leichter: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare.
Ein Kochbuch für gesunden Genuss im Alltag mit den besten Produkten aus der heimischen Natur!
Aus dem Inhalt: Tag für Tag bewusst genießen | Smoothies, Frühstück und zwischendurch | Suppen | Salate | Vegane Gerichte | Vegetarische Gerichte | Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch | Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch, LOWcarb | Super-Plus-Wirkungsweise für besondere Ernährungsanforderungen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmid, Barabara A.; Waltl, Aaron
Verfasserangabe: Barabara A. Schmid ; Aaron Waltl. Fotografiert von Michael Rathmayer
Jahr: 2016
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Pichler / Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-85431-739-5
Beschreibung: 174 S.: zahlr. Fot. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Rezepte; Philosophie; SALATE; SUPPEN; Smoothies; besondere Ernährungsanforderungen; Kochbuch; REZEPTE; Regionalität; Top 5 Nährstoffkriterien; LEBENSMITTEL; Ernährung; Gesundheit; Superfood; Heimische Lebensmittel; Gerichte; gesunde Küche; gesunde Ernährung; gesundes Essen; vegane Rezepte; Kochen; saisonale Zutaten; FLEISCH; FISCH; LOWcarb; Hauptspeisen; saisonales Gemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch