Cover von Dinkel Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Dinkel Pasta

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gmür-Stalder, Judith
Jahr: 2006
Verlag: Lenzburg, Fona
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL GMÜ / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nudeln aus Dinkel vereinen alle Vorteile des gesunden Traditionskorns: sie sind reich an Eiweiß- und Mineralstoffen, leicht verdaulichen Kohlehydraten und wesentlich allergenärmer als Nudeln aus Weizen. Auch die mehrfach ungesättigten Fettsäuren wirken sich positiv auf unsere Gesundheit aus. Inzwischen gibt es die Nudeln in allen Formen und Sorten: Die passenden Rezepte für Dinkel-Pasta in allen Variationen und zum Selbermachen von Spaghetti, Gnocchi, Tortelloni, Knöpfli, Lasagne&Co.Die besten Rezepte seit Hildegard von Bingen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gmür-Stalder, Judith
Verfasserangabe: Judith Gmür-Stalder
Jahr: 2006
Verlag: Lenzburg, Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-03-780256-4
Beschreibung: 139 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: REZEPTE; Nudelgerichte; Kochen; Dinkelgetreide; Dinkel; Nudeln; SELBSTGEMACHTES; Grundrezepte; SPAGHETTI; Pasta; Vorspeisen; AUFLÄUFE; Hauptspeisen; Süßes
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch