wird in neuem Tab geöffnet
Keime & Sprossen
köstliche Kraftpakete aus der Küche
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Cupillard, Valérie
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei Weiz
|
Standorte:
VL
CUP / Kochen und Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Punkto Vitalstoffe nicht zu überbieten Sprossen enthalten die geballte Lebenskraft der keimenden Pflanze. Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralien sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme. Das spricht für Sprossen und Keimlinge: Sie wachsen in jedem Klima, sind in 1 5 Tagen genussreif, sie brauchen weder Erde noch Sonne (Licht genügt), produzieren keinen Abfall, sind leicht verdaulich, preiswert und kalorienarm. Durch Experimentieren wird man seine eigenen Vorlieben kennenlernen und die tolle Erfahrung machen, dass Sprossen und Keimlinge wie Gewürze und gutes Öl unverzichtbar sind. Valérie Cupillard ist er folgreiche Autorin vieler vegetarischer Kochbücher. Seit 15 Jahren
ist sie überzeugte Anhängerin der Bio-Küche.
In Workshops und Referaten lehrt sie das 1 x 1 einer gesunden Nouvelle Cuisine
in Bioqualität.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Valérie Cupillard. Fotos von Philippe Barret und Myriam Gauthier-Moreau
Jahr:
2011
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
ISBN:
978-3-7750-0484-8
Beschreibung:
118 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Graines germées <dt.>
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch