Cover von Das Fünf Elemente Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Jahr: 2003
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL TEM / Kochen und Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.06.2024

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasserangabe: Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth
Jahr: 2003
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-928554-05-0
Beschreibung: 22 überarb. u. erweit. Aufl., 411 S.
Schlagwörter: REZEPTE; Ernährung; China; CHINESISCH; Ernährungslehre
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch