wird in neuem Tab geöffnet
Genießen in Venedig
200 kulinarische Verführungen in der Serenissima
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Salomon, Wolfgang (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Wien, Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei Weiz
|
Standorte:
EL
SAL / Reiseführer
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel? Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt’s obendrein.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Wolfgang Salomon
Jahr:
2023
Verlag:
Wien, Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
EL
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Reiseführer
ISBN:
9783222137150
Beschreibung:
192 Seiten, Fotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch