Cover von Basbusa wird in neuem Tab geöffnet

Basbusa

das interkulturelle ISOP Kochbuch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ohenhen, Fred (Geistiger Schöpfer)
Jahr: 2003
Verlag: Graz, Steirische Verlagsgesellschaft m.b.H.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL OHE / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sinnliche Freuden am Neuen sollen durch Rezepte aus fast 40 Ländern dieser Welt - gewürzt durch Hintergrundgeschichten - geweckt und gefördert werden, womit Fragen der Kultur als Lebensformen angesprochen sind. Über die Ukraine nach Nigeria, von Mexiko nach Indien, dem Iran, Ägypten und Bosnien führt die Reise, um nur einige der Stationen anzuführen ... Koch- und Esskultur spiegeln in direkter Weise unterschiedliche Sichtweisen und Praxen von Grundbedürfnissen wider. Basbusa ist eine sehr bekannte Süßspeise, die in der Zeit der türkischen Besatzung Einzug in die ägyptische Küche gefunden hat. Basbusa ist schnell zuzubreiten und darf auf keinem Fest fehlen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ohenhen, Fred (Geistiger Schöpfer)
Jahr: 2003
Verlag: Graz, Steirische Verlagsgesellschaft m.b.H.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3854890911
Beschreibung: 48 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen und Backen; kulinarische Reise; REZEPTE; Afrika; Nordafrika; Westafrika; Amerika; Asien; BOSNIEN; Europa; Griechenland; Ukraine; traditionelle Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch