Cover von Geschmacksrevolution Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksrevolution Fermentieren

Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Palmetshofer, Ingrid
Jahr: 2020
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Kneipp / Styria GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL PAL / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste Fermentista , in ihrer School of Fermentation berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Palmetshofer, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Palmetshofer ; mit Fotos von Nadine Poncioni
Jahr: 2020
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Kneipp / Styria GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7088-0780-5
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen (farb.)
Schlagwörter: Vitamin B; Vitamin K; Folsäure; Gemüse; fermentieren; Fermentation; Gärung; Milchsäure; selbst herstellen; REZEPTE; Sauergemüse; gesunde Ernährung; OBST; Darmflora; alte Heilmittel; Tipps; Jahreszeiten; Mikrobiom; Enzyme; TRICKS; Step by Step; Darmgesundheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch