Cover von Vegetarische Sommerküche wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Sommerküche

Grillen, Picknick & Feste im Freien
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ivic, Paul; Halper, Christian [Hrsg.]
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL IVI / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

> So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte
> Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen
> Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten
 
 
 
EIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und ­Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet.
Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ivic, Paul; Halper, Christian [Hrsg.]
Verfasserangabe: Paul Ivic ; Christian Halper
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3850338530
Beschreibung: 2. Aufl., 172 S. zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Rezepte; Kochen und Backen; Sommerküche; REZEPTE; vegetarische Küche; VEGETARISCH; Vegetarische Ernährung; GRILLEN; SALATE; gesunde Küche; PICKNICK; Grundrezepte; Festessen; sinnlich Kochen; gesunde Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch