Cover von Natürlich konservieren wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich konservieren

die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst naturnah haltbar zu machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Terre, Vivante [Hrsg.]
Jahr: 2005
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL TER / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Leser von Quatre Saisons, der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten. Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsrezepten zeigt, wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten (oder günstig eingekauft) auf schonende Art haltbar gemacht ganzjährig zur Verfügung stehen können

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Terre, Vivante [Hrsg.]
Verfasserangabe: Terre Vivante
Jahr: 2005
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-936896-10-7
Beschreibung: 1. Aufl., 156 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gemüse; Milchsäure; REZEPTE; Naturnah; Trocknen; SALZ; LEBENSMITTEL; OBST; Konservierungsrezepte; KELLER; KONSERVIEREN; Naturbelassen; ÖL; ESSIG; Alkohol; überwintern; LAGERN; Gewürze; Einlegen; PILZE; Gelees; Marmelade; Sirup; Saft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Les Conserves <dt.>
Fußnote: Aus dem Französischen von Terre Vivante
Mediengruppe: Sachbuch