Cover von Das Säure-Basen-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Säure-Basen-Kochbuch

über 140 Genießer-Rezepte: Entsäuern, entschlacken und wohlfühlen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Weiz Standorte: VL LOH / Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

So bleibt Ihr Körper in Balance Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt ist der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden. Verdauung und Zellstoffwechsel werden angekurbelt, das Bindegewebe entlastet, überschüssige Säuren und sonstiger "Sondermüll" ausgeleitet. Maria Lohmann zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln wertvolle Basen stecken, wie man diese abwechslungsreich kombiniert und wie Sie Ihren Körper mit einer basengesunden Ernährung in Balance bringen. Über 140 Rezepte: von basischen Getränken, Suppen und leckeren Hauptgerichten bis hin zu Desserts - Basensterne zeigen Ihnen, ob ein Gericht leicht, mittel oder stark basisch ist. Basisch oder nicht? Die große Säure-Basen-Lebensmitteltabelle gibt Ihnen einen Überblick über die genauen Basen- oder Säurewerte von mehr als 150 Nahrungsmitteln. Flexibel und praktisch: Haben Sie Lust auf einen Entlastungstag oder möchten Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt in einer Woche auf Vordermann bringen? Individuelle Tages- und Wochenpläne helfen Ihnen dabei. Schlemmen Sie sich ins Gleichgewicht! Maria Lohmann ist Heilpraktikerin in München. Sie arbeitet außerdem als Medizinjournalistin und hat bereits mehrere erfolgreiche Bücher zu alternativen Gesundheitsthemen veröffentlicht. Bei TRIAS sind u.a. erschienen: "Schüßler-Salze: Natürlich abnehmen" und "Der Basendoktor".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria
Verfasserangabe: Maria Lohmann
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8304-8179-9
Beschreibung: 5. Aufl. , 146 S.: tw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmitteltabelle; Kochen; Körperfunktionen; Säure-Basen-Haushalt; Kochen-Rezepte; KOCHREZEPTE; Ernährung; Ernährungsplan; Ernährungsweise; Gesundheit; WOHLBEFINDEN; BINDEGEWEBE; Ausleitung; Entlastung; Zellstoffwechsel; ÜBERSÄUERUNG; Getränke; SUPPEN; Hauptgericht; DESSERT; basisch; SÄURE; Entlastungstag; Tagespläne; Wochenpläne; Entschlackung; ENTSÄUERUNG; BASEN; Körperbewusstsein; Säuren; REZEPTE; Rezept; Ausgeglichenheit; BALANCE; praktische Anwendungen; Entschlacken; Verdauung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch